Цитата:
Сообщение от Agasha
Лучше всё-же на соках, постепенно раскачать пищеварение и нарастить микрофлору.
|
Да, потому что в сырых соках энзимы и витамины, которые очень нужны до поры восстановления своей ферментрной системы. Микрофлора думаю восстанавливается очень быстро, даже быстрей чем в стеклянной банке с капустой, потому что в кишечнике 40 градусов. У меня не было после голоданий ни бурчания, ни урчания ни вспучивания ни тогда когда я пил сок капусты, или принимал пробиотики разные, ни тогда когда я не применял линексы и ациполы и вообще ничего не применял в том числе и квашенную капусту. Самое главное это дать время организму чтоб он успел восстановить производство своих ферментов, то есть надо медленно восстанавливаться имхо. А потом есть и пельмени и макароны
