Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2020, 07:05   #4518
 
Аватар для VSV-Soft
 
Регистрация: Aug 2014
Адрес: г. Смоленск
Сообщений: 1,215 Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
сывороточный протеин - как раз та часть, сыворотка, которую многие сливают.
Пищевая (энергетическая) ценность творожной сыворотки.

По своему внешнему виду творожная сыворотка представляет собой не особенно лицеприятное зрелище, бледно-желтая и даже зеленоватая жидкость не вызывает аппетита…

Творожная сыворотка - это не что иное, как разновидность молочной сыворотки.
В молочной индустрии образуется несколько видов сыворотки: творожная, подсырная и казеиновая.

Энергетическая ценность продукта: 18.1 кКал. Энергетическое соотношение БЕЛКИ – ЖИРЫ - УГЛЕВОДЫ: 18% (~3 кКал) - 10% (~2 кКал) - 77% (~14 кКал)

Массовое (среднее) соотношение белков, жиров, углеводов:
Белки: 0.8 г.
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 3.5 г.

Сывороточный протеин и сыворотка "немного" разные продукты...
Да и сама "сыворотка" бывает разной по способу приготовления: с кислотой и без, с нагреванием и без, продукт работы МК бактерий и нет...
Тут уж как "нарвешся"...
"Правильная " сыворотка - это самое полезное, что может быть в "молочке".
Мне больше нравится т.н., "масляная сыворотка", получаемая при производстве масла. Не путать с косметическими средствами!
Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Зная клеточную биологию даже на минимальном уровне и генетическое дерево организмов, легко понять, что между коровой и морковкой принципиальных отличий нет. И морковке тоже больно когда ее чистят и разгрызают зубами потом.
Ты это серьезно?!!
__________________
"Пусть пища будет твоим лекарством, а не лекарство пищей" Гиппократ.
"Как идет, так и идет, и по другому идти не может." БГ
VSV-Soft вне форума   Ответить с цитированием