Re: Великопостно-карантинное, 21 день примерно ВГ
Помню, ещё в советское время алкоголики спорили, в чем больше кайфа - собственно нажраться вечером до беспамятства, или утром с жесточайшего похмелья пойти к ларьку и выпить холодного пива?
Так и я, ещё начиная голодать, предвкушаю вкусы и впечатления на выходе.
Сейчас сделал сырой салат на терке: приоритет морковки, половинка свёклы, половинка репки, половинка антоновки, немного кабачка и для кислотно щелочного баланса пару ложек квашеной капусты. Главное не переесть! Пожевал перышко зелёного лука - обожгло, как перец чили. Завтра чеснок свежий понемножку начну добавлять. Попробовал сваренный на пару кабачок, не пошел, вкус не нравится
|