Re: Голодание 14 дней плюс...
Закончился 12 день.
С утра был вес 102, 3кг. С начала голодания отвес - 10,5кг.
Особых новостей нет.
Уже начинаю подумывать о выходе, хотя ощущение такое, что смог бы голодать бесконечно долго. Еда уже не вызывает чувства голода и даже нет слюноотделения.
Решил пару дней попить смесь соков из апельсина, мандарина и лимона. Вначале разбавленые водой, а затем цельный. Ну а потом салаты из овощей, далее варёные овощи. Ну а там видно будет)))
Чувствуется, что организм себя активно чистит. Нсмотря на клизмы, во время которых выходит довольно много содержимого, моча имеет тёмный цвет.
Уменьшился варикоз на икрах обеих ног. Это тоже отлично, хоть он меня и не беспокоит.
Из минусов, потихоньку падает мощность моего организма в лошадиных силах) Вот вчера позавчера у меня была лёгкая апатия и сильный упадок сил. Сутки вес стоял на месте. А сегодня нормально. Довольно много времени провел на огороде.
Кстати, да очень сильно на ладонях и пальцах кистей рук пересыхает кожа. Она сейчас похожа на кожу старой черепахи)))
Окружаюшие уже начали замечать изменения. Отношение разное. От "ты чекнулся, хочешь умереть!?", до "расскажи, что надо делать?"
Через пару дней после выхода пойду к врачу сдам все анализы и просмотрим результат)))
Ну в целом всё. Здоровья Вам и добра.
Продолжаю...
Последний раз редактировалось Vadym; 11-04-2020 в 03:46..
|