Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2020, 12:52   #4609
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 56,980 раз(а) в 6,586 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
Удивительный результат! ROM для веса ест в огромных количествах мясо, и его вес растёт еле еле, а у вас вообще без животного белка на диете воина вес продолжает расти! Что тут главное, а что второстепенное? Я бы сказал, что особенности конкретного организма, если бы это был один Кремышев. Но у Лары такой же результат. А два - это уже почти система. Я тоже на диете воина, но мой вес не растёт. Значит важна не только диета. Кремышев, открой секрет, что позволяет наращивать вес при таком скромном рационе?
Главное, на мой взгляд в увеличении веса:
1. Хорошие силовые тренировки 2-3 раза в неделю
2. Аэробные тренировки по 30-40 минут в другой половине дня от силовых тренировок. Они разжигают аппетит и ускоряют обмен веществ.
3. Питание: большой объем порций. Тренированный организм способен легко справляться с любым приёмом пищи.
4. В дни силовых тренировок приём большого количества белка. Желательно за 2 раза в день.
5. Белок принимается с жиром. Если творог, то со сметаной. Если яйца, то с маслом и сметаной.
6. Если животный белок не употребляется, то бобовые вместе с зерновыми. Обязательно в приготовленном виде. Сырые продукты не дают такого анаболического эффекта.
7. Углеводы должны быть в рационе. Преимущественно сложные: зерновые, хлеб.
8. В конце приёма пищи обязательно дессерт (немного простых углеводов, около 50г. У нас это кусочек шоколада, немного мёда или сгущёнки).
9. Важно пить достаточно воды, особенно после главного приёма пищи, чтобы нормально переваривалась пища.