Лара имеет реальные шансы стать там чемпионом в своей возрастной категории и может быть даже рекордсменом. У них точно не помню то ли 204 рекорд, то ли 205 на гире 12 в ее возрастной. Только если я ничего не путаю, то надо будет не забыть произвести взвешивание. Взвешивание гири. Участники у них без весовых категорий. А гирю разберитесь. Видео со взвешиванием и выступлением должно быть одним файлом и без каких бы то ни было редактирований. Даже от греха подальше не надо никакую музыку накладывать. Ну по идее вы правила уже прочитали, я то сейчас о чем говорил это на память, когда то давно уже читал и могло что либо измениться. Да гиря должна быть очень точного веса как бы не -+ 100 гр, но может и 300 гр и это то же не забудьте. УСПЕХА!
Андрей, тебе тяжко придется, я думаю, потому что в твоей возрастной может быть очень много участников и жесткая конкуренция. Хотя я думаю что конкуренты скорее будут поднимать 24 кг и некоторые 32 кг и даже больше. Там по моему гири до 40 кг можно выбирать. Но тогда хорошо потому что зачет на 20 ке будет отдельный наверное.