Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2020, 05:22   #855

Поблагодарили 8,491 раз(а) в 2,582 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
с 20 30 на голоде на сутки. сделал саунко
Саунко, точнее последующие ощущения на самом начале голода немного приятнее, чем когда уже вовсю идут вторые сутки. но.
Голодовка как то не зашла. встал после сна с недовольной головой. Не то, чтобы она болела, но как то была немного не ясной, что ли. в общем легкие но отчетливые неприятные ощущения. мне казалось, что они может даже связаны с саункой, но я отдавал себе отчет, что это совершенно не обоснованное мнение, так что официально - "фиг знает". До сих пор дополнительное суточное всегда проходило на ура, насколько я помню, но я, конечно, иллюзий сильно не строил... Ну а так в общем не сильно было и не фонтанисто, просто не много не в настроении. Вышел на 10мин раньше срока и вскоре уехал из дома. н потом все же набрал съеденного ночью уже, в том числе так как долго не ложился. эх, режим снова смещается на ночное бодрствование, с 4 до 12 спал... Впервые немного не допил 3л банку, хотя, возможно, за счет выпитого в машине, добрал норму. Да и домашнее недопитое щ прикончу. Асаны норм.

Последний раз редактировалось pavlo77; 03-05-2020 в 11:32..
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием