Re: 5СГ+далее до чистого языка)
Давно меня так никто не вдохновлял, как Вы... Не на голодание - с этим у меня все просто и ясно. На новые свершения. Все же отношу себя к "бывалым" в вопросах голодания. Поэтому главный воарос: Вы продумали выход? Выход - это самое главное. Намного важнее и сложнее самого голодания. Изучите качественно этот вопрос, пока голодаете. Про воду - лучше пить обычную, не минеральную. Но считаю, что надо смотреть по самочуствию. Во время длительных голоданий я несколько раз пила минералку где-то в середине по пару раз в день 2-3 дня. Потому что чувствовала потребность. И пару раз - чтобы "подстегнуть" перистальтику, тк не могу делать клизмы. Смотрите только по самочуствию, но лучше вода не минеральная. Про клизмы. Если у Вас получается, лучше делать. Я изучала этот вопрос больше 10 лет, много читала, общалась с докторами и голодальщиками. Сейчас я абсолютно убеждена, что лучше делать. Если говорить языком не научным, то время голодания вся "бяка" начинает циркулировать по телу иочень сильно увеличивается нагрузка на очищающие и выделительные органы. И то, что они не смогли вывести, может и где-то отложиться. И это может "выстрелить" спустя годы ( из опыта докторов, практиковавших голод лично). Поэтому я - за клизмы. Про корону. Хоть тут, если вдруг что-то почувствуете не то, напишите сразу. Постараюсь читать Вас, хоть инет хилый у меня сейчас. Здоровья Вам, внимательности к себе, обновления.
|