Дорогой друг, рад приветствовать Тебя в истории про моё лечебное голодание.
Сел писать этот дневник сегодня на 29 день восстановления, по этому есть возможность более трезво оценить прошедший путь без потери данных) Я постараюсь быть максимально точным и последовательным в изложении материала, чтобы его можно было использовать в качестве данных на которые можно опираться. Если что, имей в виду, что я всегда открыт к конструктивному общению воимя здоровья
В ходе всего голодания и восстановления я регулярно делал себе заметки в телефоне в приложении "календарь" (ios) по этому все записи приурочины к минутам их написания и путаницы быть не должно. Также мною использовался точный трекер активности и пульсометр умных часов Apple Watch 4 данные которого также намерен привести ниже. Кроме того также вел мониторинг веса, но не регулярно.
Итак, кратенько напишу о себе. Мне 25 лет, по образованию психолог. Весь известный мне перечень моих болезней и диагнозов
ДО РДТ:
-Тревожность на протяжении 2х лет то в большей, то в меньшей степени. Боязливость, неуверенность в себе и своих силах.
-Хронический панкреатит, холицестит (желчный перекручен), дискинезия желчевыводящих путей (официально подтвержденные диагнозы)
-Дисгидроз кистей и стоп несколько раз за год с обострением
-Удаленные в детстве аденоиды (небная миндалина), пробитые гланды (хронический тонзилит), задняя стенка горла в пузырях от перенесенного Эпштейн-бара.
-Сильнейшая аллергия на амброзию с детства, + перекрестная сильная на полынь, лебеду, подсолнечник, красную рыбу и еще спектр продуктов и трав.
-Врастающие ногти на ногах
-Сильно уменьшенная чувствительность вокруг операционного шрама на левой ключице
-Кровоточивость десен
-Ангиоспазм сосудов брюшной полости (это не диагноз, а скорее мои систематические наблюдения в виду висцерального самомассажа)
- Частые перебои в районе сердца (вообще есть ВПВ феномен, но его проявлений еще не было)
-Не установленная форма лишая в паховой области
- Грибковое поражение тела в вялотекущей форме проявляющееся сухостью кожи после сладкого и при дефиците нормальной микрофлоры.
Кратко, по болячкам это главное. Быть носителем всей этой заразы тяжело. Можно смело сказать, что имея тело и психику в том виде как у меня до РДТ жить не получается. А Жить так хочется. И безумно больно и злобно наблюдать, как перекашиваешься в развитии и уходит молодость

В таком состоянии остается только копить наблюдения, данные, инструмент и злобу !!!