Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2020, 19:40   #2368

Поблагодарили 24,254 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!!

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА !!!!

Обстоятельства складываются так что теперь не могу часто находиться в интернете.

Глаз подзажил но зрение стало хуже к тому же появилась сухость и слезотечение почему то обоих глаз!!!!

Коленка благодаря травяным компрессам заживала быстро, воспаления прошли но боли и скованность движений есть ,что влияет на подвижность в целом а это в моем возрасте и остеопорозе недопустимо.

МОЕ ПИТАНИЕ СНОВА ВЕРНУЛОСЬ НА ПРЕЖНЕЕ ТОЛЬКО БАНАНОВ МЕНЬШЕ !!!!

Основная причина возврата это потеря энергии.
Первое время использовались запасы в организме но когда они иссякли появилась слабость отсутствие энергии и желания двигаться и как я уже написала в моем возрасте недопустимо!!!!

Замену бананам я так еще не нашла.
Жиры могу только в малых количествах , кетоз мой организм не переносит !!!!!

Прослушала много видео , вспомнила много инфо о сладком, прокрукрутила в голове и поняла что я все сделала что могла для продления моей жизни и моего здоровья.

Раньше когда не было интернета и потока инфо , было плохо мы теряли много чего не зная , теперь от половодья противоречивой инфо пухнет голова.
Нам говорили раньше жиры , много животных продутов , плохо ,вызывают сердечнососудистые заболевания , убивают печень, поджелудочную и т д .

Теперь заливаются жирами, и животными продуктами.

А Я СПАСЛА СЕБЯ КОГДА УБРАЛА ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ, МЯСО,МОЛОЧНЫЕ , ХЛЕБ ,КАРТОФЕЛЬ САХАР И МНОГО ЧЕГО!!!!
Оставив в питании только фрукты, овощи, семена, орехи, травы в сыром виде .

Насчет безуглеводного питания для лечения воспалений и онкологии никак не могу согласится .
Даже из своего опыта перехода на сыроедение с большим количеством овощей фруктов, морковных соков меня не убило а наоборот спасло .
Если взять Терапию ГЕРСОНА С помощью которой больше 80 лет в клинике и по книгам вылечилось огромное количество онкологических больных и других болезней.
А ведь в ней основное питание углеводы с 14 стаканами морковного сока , овсяной каши и фруктов , даже ночью дают фруктовый салат, чтобы организм получил необходимую энергию , витамины, минералы которые очищают кровь, лимфу и весь организм , для борьбы с болезнью.

НУ А ЕСЛИ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ И ПИТАЮТСЯ ГЛЮКОЗОЙ ТО ОНИ ВСЕ РАВНО НАЙДУТ ЕЕ КОТОРАЯ ВЕЗДЕ ЕСТЬ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ !!!!!
Наш организм постоянно нуждается в глюкозе , кровь, мозг, мышцы, полезная микрофлора, причем в легкодоступной форме а не из жира затрачивая огромные усилия перегружая печень , поджелудочную и другие органы в итоге чтобы выделить шлаки от переработки подключаются потовые железы с соответствующим запахом, почки из последних сил выделяющих амиак и кетоновые тела, организм вынужден подключать крайнюю меру КЕТОЗ на которой не может долго находится.

Я ХОРОШО ЗНАКОМА С ТЕРАПИЕЙ ГЕРСОНА .
Она меня спасла не от онкологии а от зависимости психотропных лекарств, которые посадили меня медики.
У меня был стресс и я попросила у семейного врача снотворных , мне выписали сильные психотропные которыми можно пользоваться при стрессе 2-3 дня, мне предписали на месяц, я в стрессе не разобралась что за лекарства принимала пока не начались серъезные побочки психические в форме самоубийства .
Тогда уже я пошла к психиатру который заявил что теперь вы наркоман и от лекарств не избавиться.
При помощи ГЕРСОН ТЕРАПИИ Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ВСЕХ ПРЕПАРАТОВ ЗА 3 МЕСЯЦА !!!!!
1 год делала строго , второй год поключила больше мое питание травами.

Когда делала терапию познакомилась с двумя женщинами которые поддерживали меня советом, они успешно справились с онкологией но продолжали терапию для закрепления третий год.

На форуме есть эта тема, но в России она не получила распространиение потому что не переведены книги с подробным описанием терапии на три года.
В Германии есть врачи которые консультируют по этой терапии и аптеки где можно купить препараты разработанные Герсоном.
Здесь эта тема.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18314

Сахар , соль, жиры ( только одна ложка льняного) и многое другое запрещено .
Зато много сладкого из натуральных продутов)

УСПЕХОВ И ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!

PS

Насчёт питания яиц ???
Раньше не ела из - за сальмонелов .
Теперь пробую поварить 1 минуту для убийства сальмонелов в кожуре и белка рядом с кожурой .
Ем сырой желток и немного белка около желтка .

Мои наблюдения не положительные , понаблюдаю ещё , потом буду решать.

Насчёт пользы мнение раздвоенное .....
С одной стороны польза , с другой стороны как с молоком ???? СИЛЬНЫЕ ГОРМОНЫ РОСТА ДЛЯ БЫСТРОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕНЫШЕЙ ???

СЕРГЕЕВ НЕ ЗРЯ ТАК РАСТУТ МЫШЦЫ У ВАШЕГО ДРУГА ???????
А они нам нужны ????? Мы выросли , и не дадут ли они толчек для роста опухолей или ещё что нибудь

Насчёт молока понятно, ни одно животное не пьёт молоко во взрослом состоянии , а вот яйца не часто но поедаются разными хищниками.

МОЖЕТ ТОЛЬКО ИЗРЕДКА ПО НЕМНОГУ ???????

Собака моей внучки например ест только ЖЕЛТОК

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 14-06-2020 в 03:24..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием