21.06.20. Вс. 7-день голодания на воде.
Вес - 62,0кг. ( - 0,8 / - 7,4)
Вчера баньку организовал, здорово попарился. В 20:00 уже уснул, около полуночи проснулся, один час "побродил" по сетям интернета и повторно "вырубился".
Сегодня проснулся и поднялся в 4:50. Умылся, выпил 0,3л. горячей воды, разомялся в этот раз в доме, за окном +12 - потеплело

, но с ветерком. Оделся снова потеплее, учитывая, что велопрогулка - это не бег. Запрыгнул во дворе дома на велик и покатил по вновь отремонтированным гладеньким дорогам посёлка. Наездил легко 15км. и зарулил на площадку уличных тренажёров. Вот тут то я и дал маху

- планировал же накануне вес на силовых тренажёрах уменьшить, но отжавшись, сделав уголок на брусьях, подошёл к тренажёру приседания/шраги (типа носилки), ну и присел, а точнее наверное сделал становую тягу - на 6-м повторе и стрельнуло в поснице, что и в глазах потемнело, вес то не уменьшил - забыл. Немного отдышался, понаклонялся, потом даже продолжил - гиперэкстензию сделал медленно и аккуратненько, и пресс немножко "прокачал", повисел на турнике, поподнимал так коленки к плечам, немного отпустило. Сделал ещё жим лёжа, жим сидя от плеч, гребную тягу - всё по 2 подхода, но уже с более щадящим весом (4 вместо 5). Напоследок ещё повисел на турнике и укатил потихоньку домой. При растяжках грыжа моя позвонковая снова дала о себе знать. Радикулитный пояс немного облегчил мои страдания, полежал, отдохнул, позже сделал специальную гимнастику, но наклоны, повороты, да и садиться/подниматься больно пока. Обливание, клизму решил не делать временно. Буду ещё периодически выполнять упражнения для позвоночника. Гиревую тренировку планируемую на сегодня тоже наверное отложу на потом, но возможно с лёгкими гирями и позанимаюсь. Надеюсь, обойдётся и надолго меня из строя это не выведет. Настрой боевой, продолжаю пить водичку, но жена уговаривает добавить в питье хотя бы травяные чаи, мёд, соки. Ещё не принял решение, в 18:00 истекает 7 суток голодания, вот и решу...