Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2020, 13:21   #4867

Поблагодарили 15,884 раз(а) в 1,823 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Серёжа, спасибо большое за такие хорошие слова, мне даже не удобно, хотя признаюсь - ну очень приятно ! И над техникой с удовольствием буду работать дальше, это же самое «вкусное» в тренировках !
Хочу сказать, что в этой победе - не малая доля твоего и Андреева участия! Ты вообще вдохновил меня на это праведное дело – твой энтузиазм и безупречная техника просто влюбляют в этот благородный вид спорта! А Андрюша, конечно, - тренер от Бога! Сколько работы со мной было проведено (он ведь «поднял» меня даже не с нулевого, а с "минусового" уровня), сколько терпения, любви и нежности (у меня ведь «горячий» характер ) было вложено; один он знает, в какого нытика, лентяя и объедалу я превращаюсь за 2 недели до соревнований. И все эти «подарочки» он терпеливо и мастерски «разруливает» !
Так что, ещё раз огромное спасибо и тебе – самому лучшему в Мире МОТИВАТОРУ, и Андрею – самому лучшему и любимому в Мире ТРЕНЕРУ, да и всем нашим дружным форумчанам за любовь и поддержку ! УРА, товарищи !!!!!!!!!!!!!!!
Лара-М вне форума   Ответить с цитированием