Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2020, 04:12   #326

Поблагодарили 5,876 раз(а) в 690 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Укрепляю здоровье голоданием

25.06.20. Чт. 4-й день выхода из 7-дневного голодания на воде.
Вес - 62,5 (+0,5); АД - 122/74; ЧСС - 54.

Сегодня с утречка как-то тяжеловато было. Подтвердилось это и во время пробежки. Поднялся в 4:50, туалет, взвесился, за окном дождь моросит, +12°С, выпил 0,3л.воды, оделся, обулся по погоде, во дворе сделал разминку, побежал медленно... Минут через пять дождик прекратился, а ещё минут через 10 засияло солнышко. В итоге бежалось в тяжёлых кроссовках и водонепроницаемом костюме (хоть и лёгком) не так уж комфортно. В общем чередуя быструю ходьбу с медленным бегом, преодолел 11, 4км. в ср.темпе 8'33". Пропотел здорово, потом определил, что полегчал на 0,9кг.

Так вот, выпитое накануне в объёме 4л и съеденная сочная зелень, очевидно не переработалась моим организмом, не исключаю, что и превысил норму нитратов с зеленью. Делаю вывод: меру надо знать, а не лопать всё за обе щеки . При этом соли я не употребляю пока, да её и в зелени хватает очевидно на наших то солончаковых тут грунтах. Решил количество потребляемой жидкости и зелени ограничить. Буду считать, что это был всего лишь эксперимент по выходу из голодания на свежей зелени . При выходе на фруктовых соках энергии обычно поболее было, хотя, если верить отдельным отзывам, как будто поджелудочная перегружается (но моя поджелудочная вела в тех случаях себя достойно).

После пробежки на тренажёрах не занимался - мокро там было после дождя, да и слабость одолевала. Дома сделал заминку, турник, брусья, пресс, гиперэкстензия, обливание. Позже сбегал на рынок, купил абрикос, слив, черешню... На грядках и кустарниках дома много клубники, смородины, ирга уже почти спелая, а ещё есть жимолость... - будет чем "разбядяживать" зелень и травяные чаи. На этой неделе и ограничусь подобным питанием...
Поясница не беспокоит, если не перегружать (и не перегибать) её чрезмерно. Гирями занимаюсь пока только лёгкими. На тренажёры планирую сходить в течении дня позже. Дел много, скучать некогда...
Anatoly55 вне форума   Ответить с цитированием