Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2020, 04:10   #577

Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Всем доброго дня! Бегала в среду 114 утро 3 км и в пятницу 115 утро 4 км. Мало, так как очень жарко было, и куда то ушли все силы, так как ругань была на работе. Дочка у меня в четверг защитила диплом. Рекомендации в магистратуру и участие в каком то конкурсе Лаврентьева. Муж купил шампанское отметить это дело, и дошло до того, что мы его так и не пили, что устали на работе. Может с дедами отметим соберемся вместе. На пробежке я познакомилась с маленьким мальчиком Ефимом, он меня все время пытал сколько время Ну и появилась девушка, которая долго бегает, не пару кругов, т.е поддержка для меня хорошая, но я что-то сдулась и вот совсем не было сил много бежать. По гирям пару раз тренировалась то 8 кг поднимала, то 6 кг. 6 кг сразу кажется пушинкой. кстати правое плечо немного стало периодически ныть, то ли от гири, то ли от компа, что сижу в три погибили за ним. Питание не соблюдала, голодать не хочется и не можется. Стараюсь есть только вечером, но эту неделю как попало и на конфеты подсела, что авральная работа и у всех просто массовый психоз. А еще впереди квартальная отчетность. Надо как то браться за себя по питанию и не знаю вот как. Сегодня не пошла бегать, шквальный ветер и неохота. Мантры, псалмы читаю. Возобновляются занятия по танцу бхаратьям, собираюсь к двум часам идти, а потом на огород поедем полить, ягодку собрать. Фото с пятницы

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
TatSu вне форума   Ответить с цитированием