Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2020, 09:18   #11

Поблагодарили 5,876 раз(а) в 690 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Укрепляю здоровье голоданием

Всё хорошо у меня. Утренние ежедневные пробежки немного разнообразил: сегодня, 05.07.20 пробежал 11км. в ср.темпе 6'18", (время-1:10:05), каденс - 188, шаг - 86. После пробежки позанимался на тренажёрах, сделал по три подхода к каждому, нагрузку делал как и перед последним голоданием.
Делаю вывод, что на полное восстановление сил после недельного голодания потребовалось мне две недели. Но это нужно подтвердить ещё и рывком 16кг. гири, что запланировано на сегодня. В пятницу, 03.07. у меня была ВИИТренировка, чуть позже, разомявшись 8 и 12кг. гирями рванул 16кг. - 25+25+25+25 без отдыха, меняя руки.
Исключил из питания запаренные каши т. к. внучку отвели к родителям, а она активно помогала мне "уничтожать" эти вкусные полезные блюда , в итоге пока просто проращиваю чередуя: зелёную гречку, голозёрный овёс, чечевицу, нут, маш, хочу попробовать прорастить горох - появилось желание немного посыроедить . По прежнему употребляю большое количество зелени, для неё делаю соус на основе льняного урбеча, дополнительно - ещё льняного масла, добавляя туда понемногу соли, куркумы, сушеных хрена и водорослей... Фрукты, ягоды, овощи, орешки, семечки - это тоже "поглощается" в разумных количествах.
Anatoly55 вне форума   Ответить с цитированием