Цитата:
Сообщение от Yustas57
Сергеев, а сейчас ты на каком питании?
|
Сейчас я ничего не лечу и потому питаюсь смешанно. Избегаю по максимуму жиры, особенно животные, но периодически по капле их ем. При регулярном использовании всей этой кето диеты возникает ощущение что жиры забивают сосуды и загрязняют все тело. Животный белок лучше, но ем его не каждый день день и уж тем более не 3 раза в день. Сырые растительные продукты у меня в фаворе, но смешаны со сладкой булочкой с маком

. Ну и с подачи Кремышева сузил пищевое окно до 18\6 - пропуск завтрака, то есть 2 приема пищи в день. Чистое растительное сыроедение я делаю лишь когда прижмет, обычно это декабрь месяц и обострение тромбофлебита. По сему я далеко не уверен в пользе чистого вега сыроедения и больше 1 месяца его не применял никогда, но уверен что это лекарство и не хуже чем голодание. Голодание это уже SOS срочная экстренная помощь, после которого надо долечится сырой диетой и если все восстановилось то перехожу на обычное питание для более эффективного занятия гирями.
11.7.Сб.
1. Пробежка = 1 км
2. Брусья, турник, канат. * в основном растяжка не силовые упражнения: махи, висы, флажки, упоры.
3. Растяжка.
Питание: Суточное голодание