Показать сообщение отдельно
Старый 18-07-2020, 09:19   #4955

Поблагодарили 45,627 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Очередное голодание. 2020. Цель – придавить болячки, усилить на время самоочистку. Обновиться и телом и ментально.
Предыстория.

Планирую голодание пока недели 2-3, но решать буду по состоянию.

18.07.20. Суббота. Третий день голодания.

Вес – 61,5. Практически такой же, как и прошлые года.

Пульс лёжа/ортостатическая проба – 50/1. Пульс на ударов на 10 меньше, чем пару лет назад. Состояние ССС неплохое – вставания она и не заметила. Т.е. интервальная нагрузка рулит. Как минимум не вредит.

Уровень глюкозы в крови - 2,8. Нормально. Прошлые года на третий день сахар тоже был 2,6 – 3,1.

Артериальное давление – 110/70 (таблетки энапа-5мг по таблетке утром и вечером – отменил, в режиме с таблетками давление такое же)

Дыхательная пауза – 30 сек (как и прошлые года).

Язык обложен. Выдох с ацетоном.

В целом самочувствие вялое. Некоторая заторможенность и слабость.

19.07.20. Четвёртый день голодания.

Вес – 60,5 (-1 кг). Сброс веса изрядный. Обычно к четвёртому дню суточный увес где-то 0,5 кг

Пульс лёжа/ортостатическая проба – 48/9. Норма.

Уровень глюкозы в крови - 3,2. Норма.

Артериальное давление – 110/60. Норма.

Дыхательная пауза – 45 сек. Подросла. Ещё один признак криза. Не хватает только уменьшения увеса.

В целом самочувствие нормальное – чувства голода нет, слабости нет, ощущение бодрое. Кажется, организм включил эндогенное питание. И сахар нырнул вниз и быстренько вынырнул нормальным даже для обычно питающегося. Что-то быстро. Не фортранс ли на второй день голодания помог? Он отключает всасывание весьма эффективно.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 19-07-2020 в 03:27..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием