Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2020, 08:15   #4959

Поблагодарили 53,981 раз(а) в 8,015 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
Приблизился вплотную к своей весовой категории по гирям. Надо будет сразу после полумарафона записать соревновательный подход на гире 20кг на всякий случай, как Сергей.
А то или вес опять скакнет вверх, или силы меня покинут, если вес начнёт дальше снижаться.
Так у нас же весовые категории так и не вводились, кроме до 63 кг и больше 63 и то она неадекватная и мы ее отменили. Если на гирях 32 кг будем соревноваться, то тогда надо вводить, но и то тщательно продумать и не такой большой К как между разрядными нормативами. На международных соревах у женщин до 63 и больше 63, но и там же не сквозной зачет, а зачет только внутри категории. Вот Яременко с весом 57 кг целых 10 лет была неприступной абсолютной чемпионкой рывок 209 раз. Сейчас ее побила официально Мартынова с весом около под 80 и рывок 215, но Яременко то же могла тогда вырвать 215 раз. Хотя теперь уже Мартынову она не догонит и не только потому что лёгкая, но Мартынова намного моложе и это большой плюс.
А силы тебя покинут-можешь не сомневаться, раз я за дело взялсяТолько прикидку прямо сразу после полумарафона делай не затягивай, я гирю прям на финиш подвезу, чтоб не успел окрошки с квасом тяпнуть.
А я с сегодняшнего вечера начинаю анаболики употреблять - окрошка на ржаном квасе. Уже заготовил редиску, огурцы, зелень, квас. Потому что мне не нужна углеводная разгрузка, я наоборот буду загружаться, загружаться и загружаться до последнего. Стану как Винни-Пух, но после подхода начну голодать возможно 1 неделю потому что закончится мой благоприятный спортивный период.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием