Ну пока держусь раз в неделю - 24 часа или 36. Вчера не получилось 36, вышла вечером и плохо.

В свой фирменный чай на шиповнике собираюсь добавлять фито-чаи для "отбивания аппетита" и "противопаразитарный".
В общем так. Привезли мне сегодня скипидаровые ванны Залманова (можешь в инете посмотреть, что это такое, моя свекровь в бешеном восторге). Там не только скипидар, но и разные травки-муравки.
Из чего состоят чаи? Это такие зеленые "спресованные" таблетки.
Например, фитодол-24 (противопаразитарный) состоит из березы повислой (лист), девясил высокий, крушина ломкая (кора), лавазея сафлоровидная, пижма обыкновенная, полынь горькая, дурнишник обыкновенный, бессмертник песчаный, зизифора клиноподиевидная.
Или фитодол для снижения веса: крушина ломкая (кора), кипрей узколистный, кукурузные рыльца, ряска маленькая, лен посевной (семя), толокнянка обыкновенная, зизфора, левзея, бессмертник.
В скипидаровую ванну можно добавить еще несколько капель "скипофита", там тоже смесь разных травок + непередаваемые ощущения запаха хвои.
Насчет голода? Давай-ка отработаем питание и день голода в неделю. 2 дня в неделю, например, - сыроедческие (может до и после голода?). Мясо только 2 раза в неделю. Вот просто как закон. Я очень буду стараться.