04.08.2020 года, этап 1, день 6 (3 день выхода)
Вес на утро 101,2 кг (-800), отвес всего 5,7 кг.
Я потихоньку приближаюсь к заветной цифре окончания 1 этапа - 100 кг. Так если вдуматься, то это же просто ужас, когда ты ждешь отметки в ЦЕНТНЕР

Оглядываясь на свою жизнь, просто в голове не укладывается, КАК можно было достичь таких "результатов" - 106,9 кг. Это не самый исторический максимум, максимум было 108,5! Ну а минимум, насколько я помню, это было давным-давно, 57 кг., и я, о боги, казалась себе толстой!!! А сейчас я почти ВДВОЕ больше! Что называется - без комментариев

Вчера в моем рационе был разбавленный пополам с водой сок из цитрусовых. можно было бы уже не разбавлять, но неразбавленный сок показался мне слишком концентрированным. За день было выпито сока 0,5 литра по 250 мл. на завтрак и обед, а вечером мне сока не хотелось, поэтому пила зеленый чай и минеральную воду. Все идет хорошо, так, словно так и нужно. О еде не думаю совсем. И не возникло даже желания, когда готовишь фрукты для сока, съесть ломтик-другой. Не хочется совсем. По сути, я могу уже сегодня вечером поесть фруктов. Но в том-то и дело, НЕ ХОЧУ. Я не знаю, правильно ли это, так должно быть или нет, отсутствие голода меня не пугает, я просто прислушиваюсь к себе. Промелькнула мысль сделать овощной сок. В приоритете - томатный. Но я еще не решила, хочется ли мне его, с утра пока цитрусовый.
Читаю потихоньку форум. Многие истории поражают до глубины души. И так отрадно становится, что люди приходят к верному решению в своей жизни, лечатся, излечиваются, становятся здоровее, сильнее телом и духом, жизнь начинает играть новыми красками.
Да, тут, на форуме, насколько я поняла, как-то не особенно приветствуется голодание именно для снижения веса. В моем случае я, как утопающий, схватилась за эту соломинку, так как просто была уже в отчаянии. И сейчас все так, как будто именно так и должно быть. Я не даю себе никаких зароков, никаких клятв, я просто прислушиваюсь к себе, мне комфортно на данном этапе, мое хорошее самочувствие - это лучший показатель, что я иду верным путем.
Взвешиваюсь на электронных "умных" весах. Отслеживаются всякие показатели. Но самое шокирующее, это то, что в моем теле на сегодня 42,5% жира!!! При весе 106,9 кг. было 42,6%. Конечно, это страшно просто. И цифры лишний раз подтверждают, что потеря веса идет как раз не за счет потери жира. Если смотреть по показателям содержания воды, то при 106,9 кг он составлял 40,3, при весе 101, 2 - 39,5. И метаболический возраст - 51 год!!! Ох, лучше бы мне этого ничего не видеть(((