Поблагодарил: 12
Поблагодарили 41 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Поэтапное снижение веса на ВГ
07.08.2020 года, этап 2, день 9 (5 день выхода).
Вес на 06.08.2020 года - 100,4 кг.
Вес на сегодня, 07.08.2020 года - 99,9 кг, отвес со вчера -0,5 кг, всего отвес - ровно 7 кг.(в соответствии с данными моих "умных"весов % телесного жира снизился с 19 до 17 ( не знаю, что это значит), но если в % говорить, то с 42,6% на 30.07.2020 года до 40,6% на сегодня, 07.08.2020 года). Это прогресс! И весы меня "наградили" сегодня зеленым флажком, мол, молодец, так держать!
Я счастлив!!!!!!!! Пусть и 99,9 кг, НО! Во-первых, я достигла двузначной цифры впервые за долгие годы, во-вторых, я достигла окончания 1 этапа и перехожу на второй! Может быть, кому-то это покажется смешным, но я действительно безумно рада!!!
Теперь что касается питания. Вчера, впервые с 30.07.2020 года я поела что-то. Это были помидоры и огурцы. Просто нарезанные. Без всего.
Вот что парадоксально. И ведь не хотела их есть. Но все хорошо, организм принял без вопросов. Но сегодня снова есть не хочу вообще. Это вообще нормально? С 30.07.2020 года я не ела 4 дня, поскольку была на голоде, сегодня выход из голода 5 день, но я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ. Сначала пила цитрусовые соки, потом делала овощные, но сегодня на воде и даже соков не хочу. Получается, я вошла в голодание, этого не планируя сегодня, собиралась завтра только. Меня беспокоит тот факт, что у меня нет желания есть. Но, с другой стороны, организм сам знает, что ему надо. И если не подает сигналов, видимо, занят, какой-то другой работой. Я даже представить себе не могла никогда, что я смогу голодать (пусть и 4 суток без малого), и потом еще столько времени быть на воде и соках. Получается, что у меня сейчас получается что-то вроде соковой диеты?
Ну и, как и планировала, вхожу в голодание с завтрашнего дня на 3 дня, хотя вроде бы начала уже сегодня. Ну ладно. Отсчет с завтрашнего дня веду.
Что касается самочувствия. Да все отлично (ттт), сплю нормально, есть не хочется, ничего не беспокоит, правда, стула нет никакого (ну и чего бы ему?), поэтому сегодня вечером приняла слабительное.
Ну и очень приятно, что одежда свободнее сидит. И сегодня надела ту одежду, которую не могла себе позволить при начальном весе в 106,9 кг.
Вот как-то так.
Всем здоровья! Спасибо, что читаете!
Последний раз редактировалось Frezia; 08-08-2020 в 16:25..
|