Anatoly55, если в пост буешь неделю голодать, то записывай подход до поста, а то потом неизвестно будет, успеешь ли восстановиться в срок.
Цитата:
Гиря 16кг. по прежнему даётся не легко, возможно по причине того что очередь к ней подходит, когда я уже вспотевший и уставший , а раньше этого времени и брать её в руки как-то тяжко.
|
Вроде нормально тренируешься, без замечаний. Хотя вот критерием роста когда если в реале проверять неохота, то является не объем, не темп это так очень отдаленные критерии. А критерием является длина подхода. И вот если подход достаточно длинный от 4х минут и выше, то тогда да играет роль и темп в этом подходе и объем из таких вот длинных подходов. А объем из 1-2 х минутных подходов мало что значит потому что у нас дистанция 10 минут. 1 минута вообще ничего не значит ибо например Виталий Ситников умудрился как то за 1 минуту толкнуть 32 кг = 60 раз

Но в соревнованиях по гирям он ничего не добился и ушел в альтернативу по своим правилам. Но 3х минутный подход в
рывке еще ладно пойдет, из 3х минуток собрать объем все таки критерий подготовки, но лучше от 4х минут.
Я то же пока возьмусь за тяжелую гирю то уже устал

, видел я интервалку начинал 8,10,14,16,20. Хотя ее положено бы делать только 20 и 22 кг,а остальное все разминка. Но после разминки уже устал, а без разминки спина заболит.