Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2020, 12:27   #357

Поблагодарили 5,876 раз(а) в 690 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Укрепляю здоровье голоданием

Сергеев, всё верно советуешь. Записывать надо сейчас, но вот незадача - личный "оператор" с внучкой в город уехала, нужно будет что-то новое придумать в этом вопросе. Касаемо тренировок, конечно же нужна правильная система чтобы результаты улучшать. Так и не научился темп рывка снижать, а с более тяжёлыми гирями на "одном дыхании" уж точно не получится долго выстоять. Почитал у тебя вот о интервальной 15 сек/1мин. гиревой тренировке, хочу попробовать, но это уже на будущее. Нужно учиться, учиться и учиться, как говорил один товарищ .
Ну а на сей раз буду использовать скрытые личные резервы, использую то обычно свои возможности на процентов 80, не более, так думаю, а может и ещё меньше. Но честно признаюсь - гиря 16кг. для меня в тягость на данное время.
Почитал ещё увлекательный рассказ Лары об участии в полумарафоне, понравилось, самому прям стыдно стало, что сам бегаю уж больно медленно, сегодня утром на пробежке решил ускориться немного. Представил, что тоже дистанцию на марафоне бегу, впереди якобы Кремышев только пятки показал , следом Лара, как лань, красиво пробежала, а потом и Пумба из-за поворота выбежал и рванул что есть мочи... Вот и я прибавил "газку" вслед, правда уже после 3-х километров, которые, как обычно в темпе более 6 мин/км. семенил, в итоге 10,5км. за 1 час пробежал в ср.темпе 5'42", причём последние 2,5 км в темпе 5'28". Результат может и скромный, но для меня значимый. Вот...
Anatoly55 вне форума   Ответить с цитированием