Вот и всё, жара от нас ушла, вчера 11.08.Вт. во второй половине дня дождь сильный прошёл и гроза была и град...
С утра же вчера я пробежался 7км в ср.темпе 5'41" при этом первый километр - в темпе 6'09", а последний - 5'17". После пробежки прошёлся 4км в ср.темпе 10'11",потом позанимался на тренажёрах 30 мин.- количество подходов и повторов, как и прежде.
Нужно будет на пробежку взять нагрудный пульсометр, так как браслет вероятно обманывает своими показателями - выдал ср.ЧСС при беге 170, что явно не так. Во время пробежек я обычно успеваю и духовной практикой заняться в виде молитв и песенки задорные под нос себе спеть и природой вокруг полюбоваться и пение птичек послушать, не думаю что смог бы всё это при таком высоком пульсе.
После обеда вчера, во время дождя, на открытой веранде дома сделал ВИИТренировку 20/20сек - 20 минутную, позанимался и с гирями 8 и 12кг. В итоге с разминкой и заминкой на тренировку ушло около часа.
10.08.Пн. и сегодня 12.08.Ср. Пробежек нет, ограничиваюсь кратковременными разминками, типа зарядки для хвоста

, в понедельник за день их было 5, продолжительностью 15-20 мин. каждая. Ежедневно продолжаю обливаться холодной водой, вчера после тренировки прогулялся во дворе дома в одних шортах под дождём, здорово было.
Питание по прежнему 18/6, из термически обработанного в последние дни только лепешки, кабачки, травяной чай, иногда яичница. По прежнему употребляю много зелени, огурцы, сладкий перец, помидоры, капуста, яблоки, молочка - сметана, простокваша или творог, сделанный из неё без нагрева.
Нет в меню бобовых и круп (даже любимой гречки), орехов, семечек - просто не хочется. Перестал пить свекольно-капустный квас. Из сладостей - употребляю свежий мёд. Из жиров - молочный, а ещё льняное масло, которое добавляю в соус для овощей, приготавливаю который на основе льняного урбеча, добавляя туда специи различные, соль, сухой хрен, чеснок и ещё много всего. В случае приготовления овощного салата - заправляю его подсолнечным маслом.
Пью, кроме чая/настоя травяного, воду, молочную сыворотку.