Мария теоретически это так а практически все на 100% наоборот. Возьмем самого сильного теоретика кетодиеты здесь на форуме Иван1961, который голодал уже как минимум 22 года
Цитата:
Я выходил с женой первые три дня солки, все по классике, а потом мсягной бульон......это после 19 дней в 2001 году
|
Вот но мне встречалась его запись что 1998 год. и теперь смотрим результат через 20 лет:
Иван1961 пишет:
Цитата:
У меня при росте 181 см вес 107 кг
|
В моем понимании результата нет вообще, хотя знания у него энцилопедические.
Но если бы только на форуме голодания а то эту кето попробовали и гиревики и качки и все отказались. Мой знакомый гиревик скопировал мясо кето у качков пол года худел и вес больше 100 кг как и был, а он себе цель ставил 80 ну может с хвостиком кг. Потому повторюсь худеют по уменьшаюшей на праноедении

, потом на СГ, потом на ВГ, потом на капусте, а толстеют те кто ест готовую жирную мясную пищу потому что организму даже трудится не надо все уже что надо для строительства наших тканей там есть в тканях животного. И это сытно и питательно и вкусно, отсюда и появляются лже теории как бы обожраться и похудеть одновременно, но это невозможно и потому например Аткинс ушел из жизни при весе 113 кг так и не похудев сам, хотя наплодил милион последователей.
К тому же кето диета одна из 2х самых опасных диет для здоровья вместе с диетой Аткинса по моему убеждению, поэтому организм у них не дурак и постоянно срывается то на дыни, то на арбузы. Но белок полученый заблаговременно способствует лучшему усвоению в том числе и углей и они видят результат-поправление от дыни. Но это после жирной пищи хочется съесть целую дыню и транспортные белки помогут усвоить ее на 100%