Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2020, 20:06   #32

Поблагодарили 380 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Небольшие усилия

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Новое голодание

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Долго откладывал из-за пандемии коронавируса это голодание, но вот все же начал. Здоровьишко из-за разных обстоятельств сильно сдало, стал мало двигаться, вес вырос и сердечко забарахлило. Поэтому вперед, в голод!)
Не имею представления, сколько он продлится, неделю или больше.

3 дня на чае.
Как обычно, подготовка к голоданию у меня простая. Это чай с имбирем и медом до недели. В этот раз 3 дня. Ел мед и пергу, не в неограниченном количестве, конечно, получалось около 5 чайных ложек в день. Только в последний день начал чувствовать себя не очень хорошо, а так сидеть на чае сплошное удовольствие.

Голодание.

1 день.

Вес 108.7 кг
Ни разу я так тяжело не входил в голодание. Меня жутко тошнило, но так как блевать не люблю, то держался. Попьешь воды и все, наступает жесть. Крутит, вертит, рот открывается, язык падает между зубов, находишься в каком-то слабоосознанном состоянии.
На лице множество красных пятен. Скорее всего подыхают лямблии или какие-то иные паразиты. Общая интоксикация организма как у беременных. Погладил печень, мол, давай, справляйся! На кроватку валило постоянно.
Трижды падал и засыпал по часу.

2 день.

Этот день куда хуже первого. Я пытался проснуться, но не мог, а когда вставал, то было физическое ощущение, что в вены закачали много кубов снотворного. Встану, поброжу и снова упаду без сил. Сон на час. Еще раз. Побродил и уснул на два часа. Выпьешь воды - начинает жутко мутить. Слюна пенная, язык белый. Вчера был розовым. Из горла идет жуткая горечь.
Обоняние весьма обострилось. Из-за этого пришлось сменить постельное белье, невозможно дышать. Пошел на прогулку, воздух напоен сотнями ароматов, зачастую неприятных. От этого мутит еще сильнее. Похожу, посижу. Давно такого не было. Очень плохо себя чувствую от постоянной тошноты, бессилия, мутности в голове. Глаза режет.
Так себе денек, если честно.

3 день.

Мда, мне все хуже. Головокружение, мозговой туман. Не проходящая тошнота. Во рту будто кремлевские пропагандисты побывали. Горько и противно. Открутил насадку для душа и вволю мощным потоком промыл зубы. Стало чуть легче.
Температура дома + 31, но на голоде не жарко.
Регулярно проваливаюсь в сон на час. Ощущение накачанности снотворным пока не проходит.
Практически ничего не могу делать, валяюсь, читаю книжки, которые понимаю слабо.
Все пахнет, предметы, одежда, почти от всего хочется блевать.
Это самое веселое голодание, которое у меня бывало.
Zanaves вне форума   Ответить с цитированием