Поэтапное снижение веса на ВГ
24.08.2020 года, этап 1, каскад 2 (1 день голода).
Возвращение блудной дочери. Я не могла сюда не вернуться. Мне очень нужно осознание того, что я на верном пути, что я что-то делаю, чтобы решить свою проблему лишнего веса, мне очень нужны снова эти ощущения правильности моих действий, когда каждое утро ты встаешь и понимаешь, что есть прогресс, есть легкость, есть внешние изменения, есть какое-то необыкновенное чувство просветления. Сложно описать словами эти эмоции, которые захватывают тебя на голоде. И ты буквально гордишься собой, что ты смогла! Мне сейчас очень не хватает этих чувств, потому, что я по собственной дурости свернула снова на кривую дорожку неправильного питания, и я буквально УСТАЛА от еды. И у меня сейчас соответственное отвратительное настроение, ЗАЧЕМ я ушла с пути каскадов, ведь все было хорошо: и самочувствие, и настроение, и уже неплохие результаты в снижении веса. Умом все понимаю, но...я сама все испортила.
Есть хорошая фраза: "Дорогу осилит идущий". Если не идти, ничего не делать, то и останешься ни с чем. Очень грустно и противно осознавать, что я оказалась такой бестолковой и безвольной. И у меня прямо депрессивное состояние из-за этого. И очень стыдно. И я - пищевой наркоман.
И я поэтому снова пришла сюда, без поддержки сайта мне просто не справиться. Я буду очень стараться.
и мне стыдно, что я опять 104, 3 кг. Хотя впервые пришла сюда с весом 106,9. И хорошо, что я опомнилась немного раньше, пока не набрала эти 106,9 снова.
За 2 дня до сегодняшнего я перешла на растительную пищу, как сырую, так и термообработанную. Мяса, птицы, рыбы, молочки, яиц в моем меню не было. Вчера вечером выпила слабительное. Но никакого впечатления, что говорит о том, что кишечник забит продуктами переработки пищевого мусора. Ох, как же мне стыдно!(((
Но я рада, что я снова здесь, и да Бог мне ума!