Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2020, 12:05   #34

Поблагодарили 380 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Небольшие усилия

4 день.

Ночь выдалась забавная. Проснулся от головной боли. Голова раскалывалась просто невероятно. Руками убрал часть боли, потом начал массировать шею. Хожу по комнате, ничего не соображаю, смотрю через один полузакрытый глаз, чтобы не удариться о стулья, кресло, косяки дверей. Свет уличного фонаря освещает комнату. Рухнул, уснул. Снова проснулся от головной боли. Те же итерации. Упал. Проснулся от боли в спине. У меня частые невралгии, но тут и таблетку не выпьешь, побродил туда-сюда, потом решил, что надо ставить грелку под шею и верхнюю часть спины. В комнате +29. Уснул.
Проснулся от боли в ногах. Походил, глаза просто сами закрываются. Руки не поднимаются, сил ноль. Упал.
Просыпался еще много раз, то одно, то другое. Всю ночь не пил воду, от нее тошнота жуткая. Надо, наверное, себя перебороть и открыть так называемый верхний центр очищения - блевательный. Но, боже, как это противно, фу-фу.
Утром поднялся, а внутренняя часть бедер и икры до стоп - как чужие. Расхаживался, а меня все клонит к кроватке)
День прополз, будто черепаха, медленный, но неотвратимый в своем выцарапаывающем интоксикационном тумане.

5 день.

Боль, тошнота, пытался вызвать рвоту, ибо совсем офонарел от этих позывов. Куда там, получилось лишь немного выплеснуть кислого раствора из желудка. Зазря выпил литр воды махом. Иногда, на час-другой меня отпускало и становилось легче. А потом наваливалось с новой силой. Что это вообще? Пародия на голодание какая-то...
Делал клизму, хоть и не верю в их действенность, но надо же бороться со своими состояниями? Эффект нулевой, вода вышла.

6 день.

На манеже всё те же.
Пока можно записать шестой день, как самый плохой. Пришлось призвать всю волю и самообладание, чтобы не удариться в панику от боли и тошноты. (Надо сказать, что боль до 8 из 10 держу без паники, на 9 с трудом, 10 пока не удалось преодолеть, это мой предел...)
Желудок ощущается как совершенно чужеродный орган. Он, словно стальное огромное яйцо, живет в животе по своим законам, причиняя лишь страдания. Руки постоянно тянутся к нему, чтобы закрыть, погладить, снять давящую боль.
Во рту горечь. Приходится промывать его сильной струей воды. Полоскать горло, что вызывает рвотный спазм. Отхаркивается что-то зеленое, буэ. Вероятно, мой бронхит, который не берут даже антибиотики, полез рассказывать о своем существовании.
Голова болит - будто в ней что-то поселилось и перекатывается туда сюда чудовищными волнами. В самых разных местах. Температура - 37.2 - 37.5.
Сердечко тук-тук, пульс увеличенный.
Экспериментировал со слюной, пробовал ее сплевывать и глотать. Вывел простое правило. Если слюна - пена, то долой ее, сплевываю. Если она более-менее похожа на жидкость, то можно глотать. Почему слюна становится пеной, мне неясно, но она "вредная", от нее пучит живот и сильно увеличивается тошнота.
Вес - 102.2 кг. По сути, минус 7 кг.
Если выпить воды, то начинается бурление и отрыжка.
Этот день мне не понравился.
Zanaves вне форума   Ответить с цитированием