25.08.20.Вт. 12-й день поста.
Вес: 63,7 (-0,4)
Утренняя зарядка, пробежался босиком по росе, поскользнулся, заболела правая нога в голени. Сделал массаж, перетянул, днём ещё дважды массажировал и натирал кремом.
Ногу немного повредил накануне в городе на ступеньках оступился, при этом много и быстро там ходил по различным учреждениям, потом по крупным магазинам.
Сегодня работа весь день в саду и огороде.
Днём и вечером ещё две зарядки сделал по по 30 минут. На турнике, брусьях, а вечером с гирями почувствовал, что быстро устаю, видать прибавление твёрдой пищи в питание сказывается. В общем, как и на выходе из обычного голодания - сила, энергия видать частично уходят на "переработку" продуктов питания. Да наверное сказывается и отсутствие в питании жиров и белков.
В течении дня выпил 1,75л. травяного настоя, 0,5л.томатного сока, около 1л.воды, съел по десятку очищенных яблок и груш, а ещё были огурцы и свежая зелень различная.
26.08.Ср. 13-й день поста.
Вес: 63,9 (+0,2)
После утренней зарядки - пробежка 6км. в ср.темпе 6'28" - берёг ногу

, каденс - 190, шаг - 78. К счастью нога не сильно то беспокоила, но была перебинтована, да ещё и с суппортом на голеностопе.
После ночного дождя было мокро, в итоге на тренажёры не пошёл.
По возвращении домой - турник, брусья, прогулка босиком, обливание.
Работа по дому, а её прибавилось, так как жена с внучкой в городе остались.
Перерабатывал помидоры, в итоге выпил за день 2л. томатного сока, был и травяной настой - 1,75л. и снова в питании были яблоки, груши, огурцы, зелень.
Поближе к вечеру - гиревая зарядка, дошла очередь и до рывка: Р8 - (50+50)х5+40 =540 - 20мин. отдохнул 4мин. и Р12 - (50+50)х2+25+25=250 - 10мин. Очередь до 16кг.так и не дошла, устал шибко

.
Сын, глядя на меня, тоже неделю продержался на травяном настое, соке, мёде и воде. Потом аналогично постепенно прибавлял овощи и фрукты. Результатами доволен, делает упражнения для живота, это у него проблемное место

, систематически стал делать зарядку, а к этому времени расслабился и практически было прекратил заниматься. И важно, что снова решил взять в руки гири, при это ещё и заказал в интернет-магазине гири: себе - 12кг. и для меня - 20кг. Договорились, что я пока верну ему обратно 16кг.гирю, т. к. приобрёл себе вторую, а ранее планируемый толчок у меня "не пошёл", но это пока...

.
Остаётся ещё один день поста, далее перейду на более полноценное питание.