Например: недавно встретил
очень красивую девушку с ребенком на детской площадке с тренажерами и кучей всяких других прибамбасов. Девушка красавица, ребенок тоже, оба
совершенная форма, залюбуешся. Что она делала: ничего. Просто стояла как столб, иногда присматривая за дитем. Содержание как-то не очень впечатлило. Потом она стала учить ребенка тренироваться. На словах, занудно, типа вот надо тренироваться, при этом вообще ничего ребенку не показывая. Тон голоса -
сноб. Некое
надменное презрение в голосе к ребенку и скорей всего к окружающим. Я то королева, а вы гуано. Внешне чуть полновата, думаю если не изменится, с годами содержимое проявится в мир и красивую форму разнесет.
Красивые женщины часто слишком избалованы вниманием и портятся характером. А может её мама так научила, не знаю.
Ну и во всем этом есть самое главное - Суть - Какова же настоящая душа этой девушки, главная черта её характера?
Тут нужен какой-то конфликт, момент истины, какое-то испытание судьбы или хотя бы поговорить подольше. Но мне кажется, все будет нормально и в сложной ситуации СУТЬ девицы-красавицы поведет себя правильно, как нормальный понимающий жизнь человек. Но это не точно