Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2020, 07:52   #2169

Поблагодарили 14,032 раз(а) в 2,990 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Лара-М Посмотреть сообщение
Меня в детстве называли "собачьей душой", так что все мы тут природного рода-племени !
Здорово, я рад
Надеюсь, по аватарке понятно что я чеширский кот, который любит улыбаться )

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Насчет эволюции у нас с Гвоздем не научные мнения, а у нас истинное ЗНАНИЕ. Истинное знание это: 1.не заблуждение(искажения в отражении объктного мира) 2. не ментальное коструирование пускай даже и логичное. 3. это не информация из снов 4. И это не психический следы записанные из прошлых жизней. Истиное знание это то которое реально без искажений отражает форму материальных объектов на подобии зеркала. Незамутнённое как роса

Тут моск завис, моя упал и сутки лежал в отключке ))

Но что-то не давало мне покоя, и пользуясь тем, что через интернет гирю до меня не добросят я перечитал,
и попробую сказать свое имхое ))

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Истиное знание это то которое реально без искажений отражает форму материальных объектов на подобии зеркала. Незамутнённое как роса
Истинное знание корректнее описывать в терминах троицы:

Форма, Содержание, Сущность.
Структура, Функция, Предназначение.
Схема. Действие. Результат.
Пейзаж. Погода. Курорт.

например
Например: недавно встретил очень красивую девушку с ребенком на детской площадке с тренажерами и кучей всяких других прибамбасов. Девушка красавица, ребенок тоже, оба совершенная форма, залюбуешся. Что она делала: ничего. Просто стояла как столб, иногда присматривая за дитем. Содержание как-то не очень впечатлило. Потом она стала учить ребенка тренироваться. На словах, занудно, типа вот надо тренироваться, при этом вообще ничего ребенку не показывая. Тон голоса - сноб. Некое надменное презрение в голосе к ребенку и скорей всего к окружающим. Я то королева, а вы гуано. Внешне чуть полновата, думаю если не изменится, с годами содержимое проявится в мир и красивую форму разнесет.
Красивые женщины часто слишком избалованы вниманием и портятся характером. А может её мама так научила, не знаю.

Ну и во всем этом есть самое главное - Суть - Какова же настоящая душа этой девушки, главная черта её характера?
Тут нужен какой-то конфликт, момент истины, какое-то испытание судьбы или хотя бы поговорить подольше. Но мне кажется, все будет нормально и в сложной ситуации СУТЬ девицы-красавицы поведет себя правильно, как нормальный понимающий жизнь человек. Но это не точно
Виктор8 вне форума   Ответить с цитированием