Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2020, 13:07   #36

Поблагодарили 380 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Небольшие усилия

10 день.

Временами становилось легче. В остальном те же яйца, только в профиль. Тошнота и много радости... Отрыжка, дискомфорт под солнечным сплетением. Настроение скачет.
И запахи... запахи убивают. Все вокруг чем-то пахнет, а так состояние предрвотное, то все кажется черным, мерзким и противным. Дочка запарила местный дошик, так его запах меня чуть не вывернул наизнанку. Боже, что за страшная мерзость!
Во рту дела еще хуже. На нёбе и щеках странный маслянистый налет, язык от постоянных чисток ощущает себя полуанестезированным. В общем, красота и веселуха.

Перечитал и улыбнулся. Наверно все это кажется таким неприятным, но на самом деле все гораздо хуже. Тем не менее я не унываю. Голодание неожиданно превратилось в пытку, так что и не знаю, остался ли лечебный эффект. Наверно придется его прекращать на двух неделях, а то все пошло по... не по плану пошло)

Черная желчь сегодня шпарила, даже сделал клизму.
Задумался, может ли быть такое, что черная желчь проникает в желудок через сфинктеры, вступает в реакцию со слюной, желудок выделяет кислоту и все это превращается в шипучку? Решил закрыть сфинктеры. Теоретически, это сделать просто, нужно вызвать рвотный рефлекс. Два пальца в рот. Спустя минут 15 стало легче. Вот прямо реально легче, даже голова прояснилась и тошнить стало слабее. Хм, хм.
Ладно, поживем, поглядим.

11 день.

Проспал 10 часов. Давненько со мной такого не бывало.
Черная желчь. На этот раз странная, похожа на нефть. А нефть я видел.
Несколько часов было вполне нормальное самочувствие, но когда я начал пить воду, стало слегка ухудшаться, пока к вечеру не стало привычно тошнотным. Опять появилось неприятное чувство под солнечным сплетением, сильная отрыжка и я почувствовал изжогу.
Пробовал закрыть сфинктеры желудка и получил интересное наблюдение. После рвотного рефлекса слюнные железы у верхних десен впрыскивали очень кислую слюну. Реально кислую, длилось это около полуминуты. Я ее сплевывал. Сколько раз потом ни пробовал, всегда тот же эффект. Наверно, эта противная кислота нужна, чтобы поддерживать желание выплеснуть из желудка содержимое, раз уж начал блевать.
А так, если начинает болеть живот в районе солнечного сплетения, то слюна становится пенной. Пена плотная и держится много часов, если сплевывать в стакан, то можно это увидеть.
Обоняние просто невыносимо.
Вес 99.5 кг.

12 день.

Утро голодающего встретило меня тяжестью. Ничего похожего на вчерашний день, с его сравнительной легкостью.
В общем, весь день так и прошел под флагом тяжести в желудке, отрыжке и прочих околоблевотных состояний. Надоело хуже горькой редьки.
Немного поработал по дому и быстро стало плохо, пот течет градом, ничего не соображаю, по стеночке до кроватки. Температура 37.2. Дома 31. Еле загнал себя в душ, где чуть не потерял сознание.
Высыпания на коже заметно увеличились и жутко чешутся. И их, мягко говоря, очень дофига.
Вес встал, 99.5.
Воду пьешь - сильная тошнота.
О еде думать - вызывает тошноту.
Какое интересное голодание у меня в этот раз, прямо на зависть Гестапо))
Zanaves вне форума   Ответить с цитированием