Доброго вечера. Пнула себя на пробежку, 126 утро бега и 6 км. Еще тепло, но уже осенний листопад, под ногами много листьев. На стадионе стали проходить уроки физкультуры. Сегодня были мальчики девочки класса 8-9, учитель говорил им бегать по кругу. Ощутила разнообразие запахов, курева, духов, одеколонов. Один парень в очках, похожий на ботаника, бежал так по женски раскидывая ноги в стороны, но я такую в нем силу почувствовала. Т.Е думаю, он может бегать, как спортсмен, просто скорее всего совсем не бегает и никакой физрой не занимается, но потенциал чувствуется огромный. И сразу как то жалко так, что бежать более менее правильно не может, не использует свои возможности. Потом вышли 5 клашки, другой учитель только истошным криком смог их успокоить. Долго объяснял им, что они уже не дети маленькие играть в вышибалы , а уже аж 5 класс) У меня перед женскими днями бывает такое депрессивное настроение, как тамас накрывает, и ты следишь за этим, на что может это что-то сагрессивничать например. Но это состояние почти совсем ушло после двух км. дальше все легче и легче и совсем хорошо. По питанию сегодня только ужин, макароны и овощное рагу.
Разговаривала сейчас по скайпу с мамой,у нее знакомая хорошая врач, лежала с ковидом в Новосибирске на ИВЛ, очень очень благодарит меня. На прошлой неделе мама звонила плакала, что узнала, что 5 недель лежит эта знакомая, дышать сама не может, все тяжело. Я маме говорю , мы можем помочь только молитвами. Заказала неусыпаемую псалтырь, чтобы читали монахи месяц за здоровье знакомой. Сама я перед сном махамритьюджаю мантру читаю, ее упоминаю. Ну и как могу прошу за здоровье близких и маминой подруги. Знакомая оказалась верующей и так обрадовалась, что я заказала неусыпаемую псалтырь. Я маме говорю, то что уже у нее вера в выздоровление появилась, это уже хорошо. Потом на выходных она написала, что самостоятельно задышала. И вот вчера ее на скорой увезли с Новосибирска домой долечиваться, в Куйбышеве НСО . Позвонила подруга, сказала, что начала выздоравливать только потому, что заказали псалтырь и что молились, что сразу она ощутила , что стала поправляться. Уверена в этом , и сильно благодарит. Я рада, что с мамой как то поучаствовала в ее выздоровлении

Сегодняшнее утреннее фото с пробежки: