Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2020, 19:17   #594

Поблагодарили 4,235 раз(а) в 659 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник VSV-Soft

Цитата:
Сообщение от VSV-Soft Посмотреть сообщение
Владомир Здравия!
А давай на ТЫ, меня Владимир зовут))) На одну буковку различаемся )))
Так и меня зовут Владимир Давай на Ты, очень хорошо, я только рад!

Цитата:
Чудеса! А давно практикуешь голодания?
Практикую голодания больше 35 лет. Голодал 28 дней один раз, очень тяжело было, несколько раз по 3 недели и это были разные по сложности и тяжести голодания. Несколько десятков раз голодал по 14 дней, ну плюс минус 2 дня. Самое тяжелое, просто неимоверно тяжелое, было голодание самое первое 2 недельное голодание. Я тогда 15 суток на голоде курил постоянно... Курить не бросил на этом голодании Курить бросил позже и голодание мне в этом никак не помогло

Цитата:
А как долго на голоде и как часто сам голод устраиваешь? И чем питаешься между "голодухами"?
Для себя лично заметил, что лучшие результаты от голодания мне дает в 2-3 недели по длительности. Стараюсь так делать 2-3-4 раза в год, в основном это 10-15 дневные голодания. Вообще для своего организма заметил некий ритм при голодании который равен примерно 7 суткам. Если пропустил некий сигнал для выхода, то организм заходит на новый круг очистки, а это снова дней 7. Периодически и регулярно практикую пропуск еды в 1-3 суток, но эти сроки не считаю за голодание.
В питании считаю главное для себя это принимать пищу только при реальном и сильном ощущении голода и не перекусывать между приемами пищи. Ну и конечно пример Кремышева в малоедение очень нравится, но пока, увы не получается это отработать .

Цитата:
Получается, что у тебя токсины почему-то не в кишечник смываются, а куда-то еще... Ну не может быть такого, что бы их вообще не было!
Сам очень озадачен! Единственный версия есть только одна у меня. Я на голодании максимально много хожу. Беру с собой чистой воды в рюкзачок, туда же легкое покрывало. Хожу с максимальным каденсом, с самыми активными махами руками. В ушах звучит любимая музыка, когда устаю идти, то расстилаю на земле покрывало и в Шавасану Потом встаю на ноги и снова вперед. Если летом голодаю, то стараюсь во время хождения спланировать 1-3 купание в водоеме.

Цитата:
А из Беларуси откуда, если не секрет?
Бегаю в теплое время иногда у нас там, где сейчас часто показывают по телевизору. Но мне не нравиться бегать по плитке, особенно в зимнее время года, очень легко можно упасть, а в районе Стеллы почти везде плитка...
Владомир вне форума   Ответить с цитированием