Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2020, 12:21   #39

Поблагодарили 380 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Небольшие усилия

19 день.

Задался вопросом, почему это я не думаю о еде? Полез искать картинки в интернете про еду. Посмотрел, полюбовался. Красиво, конечно, но есть не хочется.
Сегодня Гестапо ушло в отгул и мне стало намного лучше. Голова прояснилась. Жизнь не так и скучна в своем монотонном пыточном ритме, иногда дает выходной) Обидно только, что вне голодания после такого просветленного дня наступает самое плохое состояние, которое только возможно. Посмотрим что будет на голодании.
Гулял, читал, думал.

20 день.

Сакраментальное: "я же говорил!" Морда красная. Нервы ух! Обычное пиковое состояние. То ли желчь опять лезет, то ли пермское вымирание паразитов в отдельно моем организме. Но голова квадратная, тошнота, рвота кислотой и пеной.
Соображаю с пятого на десятое.

Никаких мыслей о еде и это пугает. Скачал пару кулинарных книг, сидел, рассматривал картинки. Неа, тошнота куда как сильнее. Кулинарный импотент.
В желудке кислота, когда пробивается ко рту, аж зубы сводит. Но изжоги нет, это очень странно. Впервые за все время гололаний нет изжоги и не кровоточат десны.
Вес 95.5. Думал, дойду до 95 и хватит пока. Хм, примерно так и оказывается. Наверное, 21 день пока достаточно, средний срок, да и голодание выдалось не из простых.

21 день.

Ну что, наверно пора сделать остановку. Завтра буду выходить из этого странного голодания, больше похожего на какую-то извращенную борьбу за жизнь.
Сегодня у утра все было хорошо, потом становилось хуже и пришло обычное состояние тошноты, слабости, ангедонии и нежелания что-либо делать. Руки ничего не держат, температура 37.5.
То, что голодание заканчивается, почему-то не радует. Это состояние очень похоже на приступы депрессии, поэтому зорко наблюдаю за депрой и ее проявлением. Эта тварь чрезвычайно опасна и убивает все живое, стоит только пропустить ее щупальца в мозг. Она обожает приходить, когда не имеешь сил и возможностей для противостояния. Но... обломись, депра, я тебя победил. Даже в моей слабости я сильнее тебя.
Zanaves вне форума   Ответить с цитированием