Цитата:
Сообщение от Лара-М
Серёжа, ау! Где ты, опять приболел?
|
Благодарю за внимание, нет опять я не приболел. Мне пока хватает того первого раза с началом в конце августа. Прицепился какой то зловредный артрит или тотальное воспаление суставов

и не проходит. Тренироваться то я пытаюсь через боль, вот допустим проснулся среди ночи вроде в теле более менее нормальные ощущения - и тренируюсь тут же ночью, потом уже утром надо же восполнить белком тренировочные потери - завтракаю кефир с булочкой и кстати любая другая закисляющая пища также плохо действует на суставы, в том числе и квас. И потом ломает без причинно и если днем прилечь то вообще труба. Я снимаю это дело немного щелочным отваром например: зеленый чай+листья берёзы+ конский каштан. Но даже еще лучше выпить простой соды.
Тренируюсь с гирьками в основном простыми малоамплитудными движениями: махи, жим, закидки и через день бегаю 1 км, потому что колени - нормуль, а вот уже от тазобедренного сустава и вверх все болит. Особенно воспалены плечевые суставы и шея и потому я жим делал только 1,5 кг и вот 2 кг и буду пытаться вот так по капле прибавлять. Махи пока делал 16 кг двумя.
Писать тут на форуме пока неохота и не о чем, тут на форуме собрались понимаешь здоровые и бессмертные, непрерывно растущие и непрерывно молодеющие и я своим нытьём не буду в резонанс. Пока бессрочно выхожу из бестолковых дискуссий о нереальных объектах и иллюзорных достижениях. Да ну и с первого числа буду 3 дня голодать т.к. все равно не форме, то и терять нечего и получится 12 голодных дней за 2 месяца набранных трехдневками плюс еще однодневки не попали в книгу учета.