Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2020, 13:12   #2245

Поблагодарили 53,566 раз(а) в 7,948 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Очень хорошо поделала Ксения, прибавила к своему рекорду 202 раз целых 4 раза. Может кому то кажется что и не много, но я восхищён: во-первых весовая маленькая и на гире 24 кг это уже чувствуется, но самое главное она 4 года не тренировалась вообще. Родила ребенка и казалось возвращаться в спорт не собирается. Потом в 2020 году объявилась на чемпионате Вооруженных сил и сделала естественно мало, кажись 160 или 165 и не доработала до 10 минут. Но я понял что она просто железной рукой начала медленное восстановление формы. Короче за полгода не просто восстановила форму, но и опять все соперники на лопатках. Мощь и красота и рекорд России.
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. РЫВОК.
ДЕВУШКИ, в/к - до 63 кг, гиря 24 кг:

1 место - Ксения Дедюхина (206 раз - рекорд России!).
2 место - Васильева Александра (194 раза).
3 место - Щербина Джанита (187 раз).

Причем как я думаю, то тренер у нее она сама. Формально у нее тренером всегда был записан ее отец, но он не гиревик и вообще преподаватель физкультуры. В гири правда он ее и привел, потому что собирал команду в свое время типа на первенство города и не хватало одной спортсменки, Ксения тогда была школьницей, пошла выручать и осталась поменяв лёгкую атлетику на гири.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием