Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2020, 03:44   #7

Поблагодарили 160 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В 40 лет жизнь только начинается! 105кг.

Начало 6 дня. Вес 94,1 (минус 1,3). Вчера была встреча с друзьями, получила комплименты "как ты похудела, похорошела")) приятно конечно, но и накладывает ответственность. Если заброшу заниматься своим здоровьем и внешностью, если сорвусь и перестану следить за питанием, все усилия напрасны. Да и вес за 90 не есть нормально для женщины. Надо настроиться и двигаться дальше к своей цели 60кг. Вчера я "согрешила', я пила кофе (. Неудобно было на встрече просто пить воду, а просвещать всех о чудесах ЛГ, не было никакого желания. После кофе ускорился пульс, я чувствовала как колотится сердце, стучало в висках. Короче не надо этого делать на голоде). Даже не знаю, как правильно оценить ситуацию, мое голод продолжается или это был выход, а сегодня опять вход в голод? Ладно, буду продолжать считать дни дальше. Замерять вес, оценивать самочувствие и вести свой первый дневник.
Начала замечать дряблость кожи на животе. Там самые крупные жировые отложения, и живот первым стал заметно уменьшаеться. Хочу попробовать уксусное обёртывание.
Хочу есть. Но стараюсь не думать об этом. Всегда рядом держу бутылку воды, заглушить позывы поесть.
Passion вне форума   Ответить с цитированием