Re: В 40 лет жизнь только начинается! 105кг.
После 7 дней ВГ решила выходить. Вес остановился, цифры на весах не радуют. Отвеса последние два дня нет. Я понимаю, что дальше пойдет так же, по 100 грамм будет уходить, а своей первостепенной задачей я поставила именно сброс веса). План у меня такой: сейчас вышла на 3-4 дня, посижу на соках, и тыквенном пюре, очень люблю тыкву готовить на пару, потом мять ее в пюре ммм. нравится мне). И снова в голод, скорее всего так же на 7-10 дней. Такие "качели" быстрее дают сжигание лишних кг. Я полюбила голод! Когда немного "сосет" желудок, мне представляется целая фабрика, которая работает внутри меня, и перерабатывает все лишнее. Мне приятно осознавать, что я наконец то взялась за генеральную уборку внутри себя). Короче вчера и сегодня позволила себе 3 больших стакана сока, завтра поем пюре из тыквы и снова в голод на недельку)). Потом скорее всего снова сделаю короткий выход, и повторю все заново. Хочу, мечтаю избавиться от лишних кг. Знаю, что целью разумнее поставить здоровье, но пока ничего не болит, ни на что особо не жалуюсь, о здоровье не думается. А вот о своем новом постройневшем облике сейчас все мысли. Вес 94,7 особо не прибавляется, это хорошо
|