Re: В 40 лет жизнь только начинается! 105кг.
Сегодня снова ВГ. Новый этап). Планирую так же 7-8 дней и короткий выход. И далее повтор по схеме 7/2.
После 3 дней перерыва, довольно легко проходит первый день. Есть не хочется. Голова ясная, пока).
Ох и объелась я в эти 3 дня, когда я решила принимать пищу, чтобы создать такой каскад в своем ВГ, первостепенной задачей которого я все таки ставлю снижение веса. Сначала все началось как положено. Свежевыжатый сок тыква+яблоко с водичкой. Но потом на меня, как ураган обрушился жор. Успокаивая себя тем, что в принципе чуть чуть можно съесть, что то ну очень диетическое, я стала есть все что увижу. Правда очень маленькими кусочками, желудок много не принимает, но зато без перерыва. К вечеру каждого дня мне было нехорошо. Мучала совесть и тяжесть внутри. На третий день обжорства, максимально постаралась очистить кишечник клизмой, до чистой воды и магнезией.
И вот я снова в голоде). Такое приятное, уже мной полюбившееся состояние. С утра немного подташнивало. Но обильное питье чистой воды помогло избавится от этого ощущения.
С утра пошла в тренажерный зал и сауну. Сил было много, поэтому позволила себе полноценную тренировку. Без фанатизма конечно. Так, умеренно позанималась. Правда от резких подъемов, несколько раз закружилась голова. Теперь я уже научилась вставать плавно)
Мёрзнут ноги, ничем не могу согреть. Ни носки, ни поджимания под себя не согревают. Кстати это ощущение, холодных конечностей постоянно на голоде присутствует.
На весы сегодня не встаю принципиально. Боюсь после жорных дней, увидеть цифры.
Завтра встану.
|