Цитата:
Сообщение от Владомир
Сдал венозную кровь на анализы накануне входа в голодание, получил результаты и офигел.... Причем очень сильно.
|
Владомир Здравия!
По сути так и было, ибо такого даже на чистом вегано-сыроедении у меня не было!
Количество гемоглобина (HGB), г/л
94,00 Норма: 135.0 - 175.0;
Гематокрит (НСТ), %
32,00 Норма: 40.0 - 48.0;
Средний объём эритроцитов (MCV), фл
65,90 Норма: 80.0 - 95.0;
Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах (МСН), пг
19,40 Норма: 27.0 - 31.0;
Но как говориться, вишенкой на торте стало это:
Количество тромбоцитов (PLT), 10^9/л
1167,00 Норма: 160.0 - 400.0;
Железо, мкмоль/л
3,47 Норма: 12.5 - 32.2;
Получил подтверждение потери физ. формы в середине лета. Около полутора месяца не мог на горки и лестницы бегом подниматься, задыхался и была сильнейшая боль в верхних частях легких...
Потом все пришло в норму, где-то в августе, правда не до конца. задыхаться перестал, боль в легких тоже прошла. Но после забега на перегонки с лифтом на 5 этаж, мышцы слегка деревенеют в ногах...
Представляю, что тогда у меня было в данными показателями...
И это при том, что в этом году вернул в рацион мясоедение... В основном сыросоленое. Раз в 7-10 дней по 450-500 гр. съедал.
Но как видно по анализу эффект от поедания убоины минимален...
Даже Б12 оказался ниже нормы...
Определение вит. В12 (цианкобаламин) пг/мл (анал.Access2)
119,00 Норма: * 180.0 - 914.0; *
Здесь
Сводная таблица моих анализов по годам ... для тех, кому интересно. Правда за 2018-2019 не делал.
Следующий анализ в последний день разгрузки, очень интересно будет посмотреть, показатели улучшаться или нет.
Т.ч. не прав был
Цитата:
Сообщение от Протехидо
И чтобы быть в теме, надо побегать на скорости 3.50 на км - тогда думаю можно почувствовать разницу в 10 проц. гемоглобина.
|
10% разницы не чувствуется совсем! А вот потеря железа и перебор тромбоцитов ощущается очень даже явно!