Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2021, 11:21   #2

Поблагодарили 558 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Амел. Мой эксперимент. Похудение. Вес 118.6

06.01.2021
Сегодня (13:15 по мск) вес составляет 117.2. Не худел, ел что попало (в основном маринованные пожитки, просто куски хлеба без всего, оставшиеся с праздников). Также выпил литр пива - удовольствия никакого(( Готовить что-то морально не могу. Не голоден совсем - ем на нервах. Очень хочется ВКУСНО поесть.. Проблема в том, что не чувствую вкуса... Эт не ковид. Я так, грубо говоря, могу вотку выпить, и не поморщиться, и не опьянеть какб-ьы, просто вырубит.., сигареты тоже не накуривают.. Чувство что не хватает чего-то (мозгов наверно(() и нехватка этого не даёт успокоиться... (думаю серотонина мало осталось)

Садиться на АДы сча нельзя... потому что бухал., Алкашка должна выйти, потом можно на таблеточки, ну и действовать они начнут не сразу, минимум через неделю регулярного четкого приёма. Организму нужен серотонин. плачу...

Пытаюсь что-то изменить... Комната, например, похожая на помойку и с характерным запахом, теперь просто превратилась в неубранную, до конца убраться не хватает сил - начинаю уходить в грустные мысли, а то и плакать, также помыл посуду - до конца домыть не смог, опять заплакал. Осталось около 150 гр водки.. вот её я и допью медленно(я понимаю что этим делаю только хуже себе.. но у меня не одной позитивненькой мысли, все тёмно-серое). Единственное чем я занимаюсь - смотрю ютуб (ничего полезного -деградирую)....

Я правда очень хочу изменить в лучшую сторону.... но очень слаб. Поэтому и описываю не только пищевые процессы еще и психологическое состояние, может на форуме есть психиатры, которым будет интересно, или по этим записям, я потом с врачом смогу поговорить, ничего не забыв и получить совет или новый препарат...

Еще очень много надо описать для более ясной картины(проблемы здоровья, отдельно пищеварения,физ-ра, подумать над планами, стратегией, че делать при срыве, если будет, причины моего новогоднего запоя (не с радости запил, из за стресса) и многое другое) - опять устал...
Добавлю только что виду(не блог) видеофиксацию, потому-что писать всё очень долго, и может мне лень будет зайти, а по видео, смогу отписать комменты за каждый день. Пока всё.
Distroers вне форума   Ответить с цитированием