Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2021, 08:21   #4

Поблагодарили 558 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Амел. Мой эксперимент. Похудение. Вес 118.6

07.01.2021
Время примерно 11:00. Проснулся часа 2-3 назад. Лежу на диване - диградирую в ютубе.. Уже скушал пару плиток шоколадки, и сладкий чай. Курю (ломка по курению), хотя во время курения - идёт отвращение и тошнотный рефлекс, но хочется курить. Вес с утра составляет 114.5...

Очень хорошо выспался, минимум 8 часов здорового сна (давно такого не было) - Спасибо правильно назначенным адам. Стул был, но слишком мало (вчера ж 25 таб фитолакса схавал) и в основном непереваренный. В животе булькает. (убил я свою пищеварительную систему - долго рассказывать).

Настроение лучше, чем вчера с утра... Морально сил мало.... Думаю надо сделать клизму хорошенькую... - найти б для этого силы... + Пить какой-нить шиповник или что-нибудь из этой серии... (про шиповник подглядел на форуме... соображаю не особо, сам бы не догадался. Ананасовая вода заинтересовала, мошт куплю, в магазах поблизости нет, заказывать лень, но если она хорошо чистит - надо проверить короче)... что со мной в физическом плане - не разобрался, но предполагаю недомогания из-за предшествующей жесткой пьянки... Глаза сухие - хотят отдыхать, в голове тяжесть(возможно давление приподнятое).

Вчера болели многие органы(не сильно - не отписывал, да просто не до них было) в основном в районе почек и рёбер + сводило мышцы, о соществовании которых не знал даже... коротило короче..

Пока пост писал - вымотался...
Distroers вне форума   Ответить с цитированием