Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2021, 06:22   #6

Поблагодарили 193 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Возвращаюсь спустя 2,5 года

Доброе утро! Ребята, сегодня у меня 6 день. Язык обложен, но во рту норм, запаха чьей-то смерти нет. Вчера думала полежу после баньки, а вечером меня уговорили поехать с соседями и детьми на горку в Серпухов. И как на зло только я вылезла из машины , захотела в туалет сразу и по большому и по маленькому))))�� благо дети накатались за 40 минут и мы вернулись. За вечер сходила в туалет по большому 6 раз , представляете? Но прям, простите, льётся мутная вода, как после клизмы, но без спазмов или боли, или чего-то неприятного. Во как кокосовая вода действует! Найдите в интернете отзывы, кажется фруторианин сайт, там девочка 19 дней сидела на кокосовой воде и описывает почему она работает как природная клизма и тд., я вчера на неё натолкнулась, интересно. Сегодня в горле стояла небольшая горечь, выпила воды прошло. Сегодня неплохо , но посетили мысли о еде и сон приснился, где я ем, потом бегу)))�� Самая для меня благодать, что нет утренних рвотных позывов, как в прошлый раз. Сто раз писала и ещё что напишу, что сидеть на кокосовой воде не сравнимо легче, ты как будто в себе, в уме))�� ну то есть спокойно ходишь, гуляешь, не думаешь, как бы круто было сожрать 5 кусков хлеба или вон тот пончик, у меня РПП , поэтому сожрать))) очень рекомендую начать именно с кокосовой воды людям с большим весом и РПП, тем у кого был неудачный опыт голодания или выхода из голода, даю 100 процентов это будет легче, нет того желания побыстрее закончить и начать молотить овощи, а потом колбасу, шпроты))). Все мы тут пишем какая благая цель после голода у каждого «я начну есть овощи», «а я перестану есть соль», «а я а Яяяя я буду сыроежкой» в итоге у половины зажоры, неудачный выход, возврат на форум и по кругу. Да ! Литр стоит 160 руб, НО, чтобы достичь веса 100 кг и более вы тратите гораздо больше. Я бывает выпиваю и три литра, больше не было. Вечером смотрели сериал «Неортодоксальная» от Нетфликс. Очень рекомендую, кайф.
Cherrystone_store вне форума   Ответить с цитированием