Рутина голодания
Первый день СГ8
Вес 72,7
Попробую вести тут дневник своих попыток обходиться без еды и воды.
раннее у меня уже был опыт голодания различных типов и с различными сроками. Пожалуй можно упомянуть максимальные: ВГ-28 дней в 2012 году и СГ-7 суток в 2021 году, да , буквально вот только что. В период межу 2012 и 2020 я не голодал совсем и вел образ жизни мало совместимый с принципами ЗОЖ и всего такого, что в итоге привело к серьезному набору веса (ну не так чтобы уж совсем серьезному- 95 кг),но для меня он был уже весьма неудобен ... В общем полный набор мужика под 50: Стрессы, алкоголь, бесконтрольность в питании, курение и язвенный колит с нейродермитом в придачу.
В начале 20 года внезапно осознал, что так дальше продолжаться не может и если я так все оставлю, то оставшуюся часть жизни я буду работать уже на исключительно на анализы и лекарства.
Пришлось вспомнить некогда полученные и опробованные знания в части РДТ и начать их применять на практике.
Начал я 16 апреля 2020 года с каскада сухих голодовок. 1:2, 2:3, 3:3, 4:4, 5:5 и ,6. Начал с каскада, чтоб бы плавно расшлаковать организм и не отравить себя высвобождающимися токсинами. По пути, где то на этапе сухой пятидневки организм сам отказался от курения и больше я эту соску в рот не брал. Перед входом в каждый СГ выделял один день на ВГ и проводил Шанк Пракшалану.
Итого:
-20кг веса
-курение
-язвенный колит
-коксарторз тазобедренного сустава (2 степень)
Не буду тут писать, как я последовательно восстанавливал работу печени, желчного пузыря, поджелудочной железы и почек, с выведением камней, обучался висцеральному и лимфодренажному самомассажу и тд, потом как нибудь расскажу, если кому будет особо интересно.
Далее было прекрасное лето в течении которого я успешно вернул себе 8кг
веса, вкус к многокилометровым прогулкам и желание снова заниматься спортом (когда то давным давно был я КМС гимнаст), но вес продолжал расти и я задумался о начале поддерживающего режима 5/2 , на котором я успешно дожил до Нового 2021 года .
1 Января 2021 года , в 8 утра я выпил раствор 75 граммов сульфата магния и сделал первый в своей жизни тюбаж печени(по Заболотному) и 2 января ушел в СГ7 , который успешно закончил 8 января , без каких либо проблем и с результатом 72кг. Далее было еще три недели по протоколу 5/2 где одним из голодных дней был днем тюбажа, а второй был сухим.
Вот с таким анамнезом я вхожу сегодня в СГ8 , предварительно сделав вчера четвертый по счету тюбаж.
Буду вести тут свой дневник наблюдений и рутинно фиксировать все что буду ощущать и чувствовать.
Последний раз редактировалось Leonid; 31-01-2021 в 06:53..
|