Re: Рутина голодания
Седьмой день СГ8
Вес 66,6
Скучный по сути был день, вообще ничего интересного по части голода. Обезвоживание плавно нарастает, вес уходит, слабость удовлетворительная, сон почти в норме, печка жарит. Второго криза пока нет, ну или я его не не заметил. Самочувствие вполне бодрое) Вообще, нужно отметить, что после серии СГ , каждая последующая проходит все легче и легче. Я не стремлюсь к рекордам, но хочу постепенно и плавно довести срок СГ до законченного, то есть до 11 дневного. Буду аккуратненько , раз в 4-5 месяцев , проводить очередную, рутинную СГ, прибавляя к ней 1 день ) Если начинать отсчет от этого, почти законченного СГ8, то СГ11 у меня должен наступить где то в районе следующего нового года . К этому и буду стремиться)
За сим все. Будем наблюдать дальше и продумывать стратегию выхода завтра вечером.
Да, и традиционно, в качестве постскриптума.
Очень меня впечатлило то, что после того как я вновь начал практиковать отказы от еды и от воды, а случилось это 16 апреля прошлого года, с меня в совокупности слетело более 25 килограммов. Делал я это практически параллельно, но независимо, со своим знакомым. Он практиковал диеты и активный спорт, а я только СГ и общие физ нагрузки. Так вот. Вес мы сбросили одинаково, но цимес в том, что у него есть проблемы с обвисшей и лишней кожей, а у меня их нет совсем! Выводы конечно вам делать, но мне это обстоятельство чрезвычайно нравится)
Все, теперь точно до завтра, всем успехов !
Последний раз редактировалось Leonid; 05-02-2021 в 09:29..
|