Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Вы уже спать ,а я недавно только с работы приехала. После воскресных пробежек ходила сегодня как раскаряка, со ступенек еле переступала. На работе теткам своим замучилась отвечать, что у меня не травма, а побегала для зарядки. Удивлялись- для чего ,с кем. Сказала ,что бегаю с одной голодающей из Сибири. Посмеялись. Все думала как выкроить время в будни для беготни и придумала: каждый вечер ходим с мужем в магазин за продуктами (и для прогулки, и пообщаться, и что-нибудь из еды подкупить). Вот я и решила совмещать этот поход с беготней. Сегодня отбегала 12 кругов (только первый круг ноги болели). ,на турнике ни разу не смогла подтянуться. Придется еще и мышцы рук укреплять. Весь день на фруктах держалась (бананы, киви, чуть винограда, 2 мандаринки, помидорка. В обед в столовой взяла вареной картошки и салат "витаминный" . А сейчас набегалась, съела четвертинку грейфрута, уже разогрела гречки с котлеткой, а младший прибежал на кухню и сообщил, что время моего сидения за компом "пошло". Бросила гречку, побежала к компу и поняла, что уже и не хочу есть ее. На ночь только овощного сока попью. Наверно, занудно я свой рацион расписала (больше не буду).
Марин, так ты сегодня совсем педали не крутила? Завтра в наказание -в 2 раза дольше.
|