Цитата:
Сообщение от Василий
Для моего возраста и веса норматив участия == 118 кГ двоеборья. Типа 50 рывок, 70 толчок, НО С ПОМОСТА !! и по правилам.
|
Мощная мотивация

Посмотрел, наверное мы оба до 65 лет, потому что мой норматив двоеборья то же 118 кг. Буду готовиться, но не поеду просто результаты свои видео отчетом здесь выложу. Реально успеть даже при моих тренировках 1 раз в 2 недели, а если тренироваться по нормальному - 3 раза в неделю, то вообще очень реально до мая успеть подготовиться. Сейчас мой лучший рывок - 40 кг по правилам и я уже давно не делал рывок, но теперь возобновляю, толчок не пробовал со взятием на грудь, но 50 по любому сделаю сейчас при взятии на грудь в полуподсед(что разрешено правилами). Короче буду тренироваться, а там посмотрим что получится. Кстати можно сделать рывок 50 кг и толчок 68 кг. Но 68 кг на штангу не поставишь, у нас можно поставить только 67,5 кг. Ну и за ссылки на ветеранский сайт спасибо, а то я заинтересовался ТА, но смотрю один единственный полузаброшенный сайт первый какой попался мне на глаза.