К проблемам в позвоночнике прибавилась лёгкая простуда. Основные усилия в последние дни были направлены на устранение последствий возникших неприятностей со здоровьем.
На сегодняшний день межпозвоночная грыжа практически успокоилась, у простуды тоже последние вздохи

.
Ежедневно зарядку, специальные упражнения для позвоночника, закаливающие процедуры в щадящем режиме выпонял.
Пропустил одну утреннюю пробежку, за окно было -30 с ветерком, а у меня нос заложен да ещё и кашель. Но взамен днём занялся уборкой снега, шагомер выдал 18000 шагов, сделанных в ходе этой работы.
Занятия с гирями возобновил вчера, сегодня планирую продолжить, упражнения пока произвольные.
Обнаружил, что в связи с регулярными (через день) занятиями на тренажёрах, у меня вместе с объемом мышц, увеличился вес, аппетит, но при этом снизилась гибкость и лёгкость в теле. А "разбудив" очередной раз свою грыжу, возник вопрос: а на пользу ли мне заниматься с тяжёлым весом, если душа и тело стремится "к полёту". Планирую приоритет отдать физкультуре, а не рекордам, заниматься с лёгким весом и увеличением кол-ва подходов/повторов...