Цитата:
Сообщение от Сергеев
Сын мой 40 лет сейчас в Москве работает. Я с ним редко перезваниваюсь, а видимся совсем редко. Какая то беда у него со спиной приключилась, наклонился к холодильнику - упал от боли лежал лежал часа через 3 кое как дополз до кровати. Прописка ростовская ну и короче надо ждать не менее месяца чтобы попасть на лечение в больницу. Нашел какую то частную клинику и за 500 тыс. сделал там операцию. Я сейчас снимки смотрел аж плохо. Какие то 4 самореза завернуты поперек в позвоночник и 3 позвонка стянуты титановой проволокой. Я в этом баран ничего не понимаю, но неужели нельзя было без операции. Заболела еще в августе, но сперва в легкую, он мне ничего тогда не говорил. Операцию делал в сентябре, мы с ним одновременно тяжело болели в одно и то же время лежали со спиной, но я лежал дома и у меня то мелочи из-за простуды прострелило всего и ничего не случилось, просто вместе болели.. Причина мне непонятна толком, потому что никаким железом он не занимался, а катался на велосипеде по его словам по 5 часов в день иной раз и первый раз боль появилась именно после велосипеда. Эх, беда .... не женился и детей нет. На работу он вышел через месяц и сейчас работает иной раз по 16 часов на ногах.
|
Операцию делал в сентябре, а упал на днях? Немного непонятно.
Аа, поняла, вы только недавно узнали обо всем этом.
Страшноватые снимки, конечно.