Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2021, 03:22   #2704

Поблагодарили 53,685 раз(а) в 7,970 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
Может и отрезки, не знаю. Я буду счичать по количеству отталкиваний. В лекции В.Н.С. говорил про прыжковые упражнения, и он там их считал по количеству прыжков.
Мой инструктор в тренажерном зале, который соображает в ТА то же мне советовал прыгать для рывка и особенно для толчка штанги.
В 17 летнем возрасте КМС это не так уж и мало, так что он и без методики сильно вырос. У нас здесь на гирях по российским нормам КМС никому не грозит выполнение, даже Александру. Тем паче что по правилам ВФГС КМС-а надо выполнять на 32-шках. Вообще у ROM-a на форуме прочитал мнение очень авторитетного инструктора Анатолия из Молдавии, что где то до 25 лет примерно результат прёт у всех кого он видел за много лет работы тренером какую бы ересь эти молодые спортсмены не делали лишь бы только фанатично ходили в зал. Конечно на прогрессивной методе кто то мастером станет(талантливый даже МСМК и рекордсменом), а дятел за это время дотянется всего до 1-ого разряда, но тем не менее это очень не хилый результат. У нас до 1 ого разряда дотянулся только Александр и то ему тогда было 40 лет, а не 50 и тем паче не 60. Но однако же буду я с тобой выращивать митохондрии месяца 3, если здоровье позволит и там посмотрим на результат. Хотя мне как раз наоборот легче вырастить мышцы, чем митохондрии.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием